返回首頁   中文版ENGLISH

平邑分院召開科主任、護士長座談會

來源: 信息中心  時間: 2019-03-13 點擊人次:     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

    【本站訊】為破解影響醫院發展建設的難題,確保醫院各項目標落地見效,凝聚醫院蓬勃發展力量,228日至38日,平邑分院分係列召開科主任、護士長工作座談會,會議由各分管院長分別主持。

會上,來自醫療、護理、醫技、藥劑、行管後勤等科室主任、護士長分別圍繞醫院管理、醫療技術、學科發展、服務提升、人才培養、科研教學、後勤管理、信息化建設等方麵暢所欲言,建言獻策。大家實事求是地全麵梳理了本科室的工作,暢談個人管理體會和工作建議,提出了工作中亟待解決的問題和存在的困難及2019年工作思路。

醫院領導表示,各科室主任、護士長是醫院發展的中堅和核心力量,大家發言亮點紛呈,對於合理化的意見和建議,醫院會高度重視、認真研究,細化責任、狠抓落實。同時要求中層幹部要轉變思維及理念,擴大管理格局,不斷提升科室管理水平;要有責任擔當,做好團隊建設,培養好人才梯隊,對自己專業負責,對醫院發展負責;要以三級醫院複審為契機,狠抓質量與安全,對標先進創新發展,促進各專業學科優勢互補、合作共贏,以強烈的責任感、緊迫感和使命感,開啟醫院發展新的征程。

【作者:陳洵  來源:平邑分院  責編:王文斐】

本篇文章共有  共1頁  1 

  • 打印本頁
  • 關閉本窗口