返回首頁   中文版ENGLISH

平邑分院召開2018年優質護理創新項目推廣會

來源: 信息中心  時間: 2019-03-22 點擊人次:     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

   【本站訊】為深化優質護理服務內涵,增強護理人員的創新和科研意識,35日,平邑分院在門診四樓會議室召開2018年優質護理創新項目推廣會,醫院副院長喬誌正、護理部主任李翠萍及全體護士長參加會議,會議由護理部副主任劉靜主持。

2018年全院各護理單元圍繞“管理、技術、服務”,結合專業特點開展優質護理創新項目40餘項。經護理質量與安全管理委員會組織專家進行材料初審和現場評價,共評選出一等獎1項,二等獎3項,三等獎5項。

會上,來自5個獲獎科室的項目負責人對創新成果進行了經驗分享,其中心血管內科二病區的“心電波模型在臨床異常心電圖識別中的應用”,通過製作多種心電波模型,將抽象專業知識可視化,幫助護理人員正確掌握、識別異常心電波形,提高早期病情變化識別能力,推動優質護理服務向專業深化。

此次項目推廣會為護理人員搭建了經驗交流的平台,能夠幫助大家開拓思路、共同提高,創造出更多優秀的優質護理創新項目,以期為患者提供更加優質的護理服務。

【作者:劉金豔  來源:平邑分院  責編:王文斐】

本篇文章共有  共1頁  1 

  • 打印本頁
  • 關閉本窗口