返回首頁   中文版ENGLISH

平邑分院三名護理骨幹入選首批山東省科普專家人才庫

來源: 信息中心  時間: 2019-03-22 點擊人次:     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

   【本站訊】近日,山東省科學技術協會下發了《關於公布山東省科普專家人才庫(首批)專家名單的通知》,平邑分院產科一病區護士長徐豔、婦科病區護士長陳義秀、內分泌科病區護士長趙莉莉成功入選省衛生健康類專家人才庫。

山東省科普專家人才庫是省委組織部、省科協、省教育廳、省農業廳、省衛健委為落實全國、全省組織工作會議,加強科普人才隊伍建設,提升科普公共服務能力建立的。平邑分院組織護理技術骨幹積極申報,經省科學技術協會遴選,共有三名護理骨幹入選山東省科普專家人才庫,這也是推進醫院護理專業發展的一個重要裏程碑。

醫院入庫護理專家紛紛表示,將認真履行職責,發揮專業優勢,弘揚科學精神、普及科學知識,為推動全省科普工作高質量發展發揮積極作用。     

【作者:劉金豔  來源:平邑分院  責編:王文斐】

本篇文章共有  共1頁  1 

  • 打印本頁
  • 關閉本窗口