返回首頁   中文版ENGLISH

騰訊網 齊魯醫院胡昭教授當選山東省研究型醫院協會腎髒病學分會首屆主任委員

來源: 信息中心  時間: 2019-03-22 點擊人次:     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

    12月29-30日,由山東省研究型醫院協會主辦、山東大學齊魯醫院承辦的山東省研究型醫院協會腎髒病學分會成立大會暨首屆齊魯腎髒病論壇在濟南舉行。研究型醫院協會會長、齊魯醫院胡三元教授,協會辦公室仲明惟主任出席會議並主持學會成立程序。山東省研究型醫院協會副主任委員李偉教授主持會議。齊魯醫院泌尿內科胡昭教授全票當選為腎髒病學分會首屆主任委員。來自全省各大醫院共計250餘人參加此次會議。

    胡昭教授進行了就職發言,他結合我國腎髒病最新流行病學數據和我省目前腎髒病學發展的情況及存在的主要問題,提出研究型醫院協會腎髒病學分會主要的成立目的和工作目標:為我省腎髒病學基礎及臨床研究提供更好的平台,推進我省腎髒病學的發展。

    同時,此次大會邀請了山東大學基礎醫學院院長易凡教授進行了腎髒病學基礎研究講座,北京大學第一醫院呂繼成教授做了“如何做高質量的臨床研究”的專題報告。與會代表紛紛表示受益匪淺,並認識到我省目前腎髒病學研究的主要薄弱點及加強方向。

    https://new.qq.com/omn/20190109/20190109F0094S00

    【來自:騰訊網 日期:2019年1月9日】

本篇文章共有  共1頁  1 

  • 打印本頁
  • 關閉本窗口