返回首頁   中文版ENGLISH

我院參加省總工會“新時代文明實踐送溫暖誌願服務義診活動”

來源: 信息中心  時間: 2019-03-22 點擊人次:     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

       【本站訊】為大力弘揚誌願者服務精神,深化學雷鋒誌願服務活動,我院積極響應上級號召,選派肝病科專家王兵副主任醫師參加了山東省總工會開展的“新時代文明實踐送溫暖誌願服務義診活動”。

我院參加省總工會“新時代文明實踐送溫暖誌願服務義診活動”

      3月19日-20日,義診活動分別在聊城市莘縣王莊村和臨沂市沂南縣蒲汪鎮拐頭後村開展。本次義診團隊由省總工會機關和省醫務工會相關工作人員及山東大學齊魯醫院、山東省立醫院、省千佛山醫院、省耳鼻喉醫院、省中醫院、山中醫二附院、省中醫藥研究院和省精神衛生中心等選派的醫療專家27人組成,省總工會黨組成員、副主席、機關黨委書記李業文帶隊。本次活動旨在突出行業特色,為貧困地區農村居民宣傳健康知識、提供基礎義診,展示醫務人員風采,樹立醫療衛生行業形象。

       義診期間,我院王兵教授耐心為老百姓答疑解惑,並認真細致地為患者檢查診療,受到了當地村民的一致肯定。兩天的義診活動共惠及群眾600餘人次。

      【作者:侯穎 圖:王兵 來源:工會 責編:李小詩】

 

本篇文章共有  共1頁  1 

  • 打印本頁
  • 關閉本窗口