返回首頁   中文版ENGLISH

我院護理科研學術組成立暨首次學術活動成功舉辦

來源: 信息中心  時間: 2019-03-25 點擊人次:     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

    【本站訊】321日,我院科研學術組係列培訓之護理科研學術組成立暨首次學術活動在大禮堂舉辦,科研處處長呂明、護理部主任欒曉嶸參加活動致辭,護理部全體工作人員、學術組聯絡員及部分護士長約計300餘人參加了活動。活動由護理部副主任劉春蘭主持。

   我院護理科研學術組成立暨首次學術活動成功舉辦

呂明在致辭中代表科研處祝賀護理科研學術組的成立,並肯定了近幾年護理科研的工作和進步,並指出未來將在科研方麵密切配合護理部工作,共同為推動全院護理科研工作的發展做出積極貢獻。欒曉嶸介紹了當前醫院護理科研發展存在的問題,並提出了學術組下一步的工作計劃。科研處桑少偉博士應邀以《臨床護理研究問題》為名,從科研設計、數據處理、倫理等方麵做了精彩的學術報告。

我院護理科研學術組成立暨首次學術活動成功舉辦

相較於其他學科,醫院護理科研還存在“坐在金山上而找不到金子”的問題,在一定程度上製約了護理科研的發展。基於此,護理部精選全院具有碩士學位的護理人員,成立護理科研小組,護理部主任欒曉嶸親自擔任學術組組長,針對發展瓶頸精準發力,以點帶麵,最大程度調動大家參與積極性,以期實現護理團隊科研水平的整體提高。

【來源:護理部  責編:王文斐】

本篇文章共有  共1頁  1 

  • 打印本頁
  • 關閉本窗口