返回首页   中文版ENGLISH

农工党齐鲁医院支部召开2019年支部党员大会

来源♤ ❤❤: 信息中心  时间❥❤♡: 2019-04-01 点击人次❤❤❥❥:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 3月26日♤ ❤,在济南名雅千佛山宾馆召开了农工党齐鲁医院支部党员大会暨“不忘合作初心继续携手前进”主题活动♡❤❥。农工党省委副主委❤♤ ♤ ♡、齐鲁医院支部主委刘德山参加了此次会议♤ ❥❥♡,农工党山东大学基层委员会副主委❤❥、齐鲁医院支部副主委庄学伟主持会议♡❥❤。20余名党员参加了此次会议♡❤。

  会议首先传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间参加部分代表团审议时的重要讲话精神♤ ❥❤♤ 、刘家义书记在山东省政协十二届二次会议上的重要讲话精神❤♡❤、郭新立书记在山东大学党外代表人士专题座谈会上的讲话精神❥❥♡,传达落实了农工党省委常委扩大会议的相关内容和工作部署❤♡♡。刘德山主任委员在会上作了农工党齐鲁医院支部2018年的工作总结和2019年工作计划❥♡♤ ,刘德山指出♡♡♡❥♡:2018年我院农工党支部立足本职♤ ❤♤ ♡,紧紧围绕医院的中心工作♡♤ ❤❤,以履行民主党派职能为载体♤ ♡,以开展各项活动为主线♤ ♤ ,着力加强基层组织建设♡♡,努力提升参政议政和社会服务能力♡♤ ♡,为推动医药卫生改革♤ ♤ ♡、促进人民群众健康❤♤ ♡♡、维护社会稳定做出了新贡献❥❤❥❥♤ ,2018年支部被评为山东省扶贫攻坚先进集体❤❥♤ ♤ ,1人被评为扶贫工作全省先进个人♤ ♤ ♤ ❥,1人被评为全省农工党优秀党员♤ ❥♡❤,为医院争得了荣誉❥❤❤。

  会议表彰了2018年做出突出成绩的9名农工党党员♡❤❤,与会党员还就医疗卫生改革♤ ❥、支部组织建设♤ ❤❥❥、参政议政♤ ♤ 、社会服务等工作进行了座谈❤❤♤ 。

农工党齐鲁医院支部召开2019年支部党员大会

  【作者❤♤ ❥:刘德山 来源♤ ❥:农工党齐鲁医院支部 责编♡♡:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口